PENOLAKAN PEMBANGUNAN MASJID DI KELURAHAN ANDAI DISTRIK MANOKWARI SELATAN KABUPATEN MANOKWARI - PAPUA BARAT

20 Jun 2016

Permasalahan penolakan pembangunan Masjid di kelurahan Andai Distrik Manokwari Selatan yang sudah berdiri sejak bulan April 2015, bermula dari adanya aksi protes dan pemasangan spanduk di areal pembangunan Masjid oleh kelompok pemuda yang mengatasnamakan Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI). Setelah dilakukan pertemuan dan klarifikasi bahwa sebenarnya aksi tersebut sebagai wujud tindakan penolakan berdasarkan persetujuan dari denominasi Gereja-Gereja yang berada di Manokwari. Untuk lebih lengkapnya, dapat diunduh di sini.

Editor: