Inilah Petugas Haji 1435 H dari Badan Litbang dan Diklat Kemenag

7 Jul 2014
Inilah Petugas Haji 1435 H dari Badan Litbang dan Diklat Kemenag

Jakarta (7 Juli 2014). Badan Litbang dan Diklat kirim 13 pegawai terbaik menjadi Petugas Haji 1435 H. Ke-13 nama pegawai tersebut dinyatakan lulus seleksi yang dilakukan oleh Ditjen Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU).

Seleksi diselenggarakan pada hari Selasa, 16 Juni 2014 bertempat di Asrama Haji Pondok Gede yang diikuti lebih dari 230 peserta berasal dari seluruh unit eselon I Kementerian Agama Pusat dan instansi terkait, termasuk TNI dan POLRI.

Ke-13 pegawai Badan Litbang dan Diklat dinyatakan lulus berdasarkan surat Direktur Jenderal Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kementerian Agama nomor: Dt. VII.1/2/Hj.02/2264/2014 tanggal 27 Juni 2014, perihalPenetapan Calon Petugas Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi Tahun 1435 H/ 2014 M.

Selanjutnya, berdasarkan surat Direktur Jenderal Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kementerian Agama nomor: Dt. VII.1/2/Hj.02/2265/2014 tanggal 27 Juni 2014, perihal Pembekalan Petugas Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi Tahun 1435 H/ 2014 M,para pegawai yang terpilih diwajibkan untuk mengikuti pembekalan petugas panitia penyelenggara ibadah haji. Pembekalan akan mulai dilaksanakan tanggal 10 sampai dengan 19 Juli 2014 bertempat di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta.

Berikut nama pegawai Badan Litbang dan Diklat yang terpilih menjadi Petugas Haji 1435 H

Unit Kerja

Jenis Petugas