Kita Bisa, Badan Litbang dan Diklat Juara

19 Jan 2018
Kita Bisa, Badan Litbang dan Diklat Juara

Jakarta (19 Januari 2018). Senam kesegaran jasmani mengawali rangkaian acara penutupan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Ke-72, Jum’at (19/1). Acara yang dihelat di halaman Kementerian Agama (Kemenag) Jl. Lapangan Banteng dihadiri oleh seluruh pejabat serta pegawai Kemenag.

Pada kesempatan ini, ketua panitia yang juga Sekretaris Badan Litbang dan Diklat, Rohmat Mulyana Sapdi menghaturkan terima kasih kepada segenap pihak yang mendukung suksesnya kegiatan HAB Kemenag Ke-72.

Sebagai bentuk partisipasi, Badan Litbang dan Diklat berhasil menjuarai dua perlombaan. Juara I balap karung putri dan juara II bulu tangkis putra. Piala bulu tangkis diserahkan oleh Kepala Badan Litbang dan Diklat, Abd. Rahman Mas’ud kepada Diar Sunyono, sedangkan piala balap karung diserahkan oleh Sekretaris Badan, Rohmat Mulyana Sapdi kepada perwakilan tim putri Dewi Indah Ayu D. Selanjutnya acara ditutup oleh pembagian doorprize dengan hadiah utama umroh dan sepeda motor. []

diad/diad

Editor: