Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Badan Litbang dan Diklat Kemenag

13 Des 2018
Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Badan Litbang dan Diklat Kemenag

Assalamualaikum #SahabatReligi!

Selamat kepada para pejuang CPNS yang berhasil lolos pada tahap Seleksi Kompetensi Dasar.

Hasil seleksi dapat didownload langsung pada link di bawah ini:

Pengumuman_Hasil_SKD_dan_Peserta_Yang_Berhak_Mengikuti_SKB_CPNS_Kemenag_2018

PENGUMUMAN_HASIL_SKD_BADAN_LITBANG_dan_DIKLAT

Berikut penjelasan hasil pengumuman:

1. Kode “P1/L” adalah peserta kelompok 1 yang memenuhi Nilai Ambang Batas SKD PermenpanRB No 37 Tahun 2018 dan berhak mengikuti SKB.

2. Kode “P2/L” adalah peserta kelompok 2 yang memenuhi Nilai Kumulatif SKD PermenpanRB No 61 Tahun 2018 dan berhak mengikuti SKB.
.
3. Kode “P1” adalah peserta Kelompok 1 yang memenuhi Nilai Ambang Batas SKD PermenpanRB No 37 Tahun 2018 namun tidak berhak mengikuti SKB karena sudah melebihi dari 3 (tiga) kali formasi.

4. Kode “P2” adalah peserta kelompok 2 yang memenuhi Nilai Kumulatif SKD PermenpanRB No 61 Tahun 2018 namun tidak berhak mengikuti SKB karena sudah melebihi dari 3 (tiga) kali formasi.
.
5.Kode “TL” adalah peserta tidak memenuhi Nilai Ambang Batas SKD Permenpan RB No 37 Tahun 2018 dan Nilai Kumulatif SKD PermenpanRB No 61 Tahun 2018.
.
6. Kode “TH” adalah peserta tidak hadir. .
7. Kode “TMS” adalah peserta yang tidak memenuhi syarat dan dinyatakan gugur.

Sumber foto : Instagram @kemenag_RI

(diad)