sisinfobalitbangdiklat@kemenag.go.id

Kamis, 22 Maret 2018
Kategori : Berita
147 kali dibaca

Bogor (Kemenag) --- Pusdiklat Tenaga Administrasi Badan Litbang dan Diklat Kemenag menggelar Koordinasi Simdiklat Online pada Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN). Kegiatan ini berlangsung di  Bogor, 22 - 24 Maret 2018.

Peserta kegiatan ini berjumlah 80 orang, terdiri dari pusdiklat dan PTKN. Kepala Badan Litbang dan Diklat Kemenag Abd. Rahman Mas'ud mengatakan, tujuan dan sasaran kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas pelayanan diklat sehingga menciptakan PIC yang berkualitas dan memudahkan. Rakor juga bertujuan meningkatkan pengetahuan PIC sehingga dapat berbagi pengetahuan dengan mereka   yang mengikuti diklat.

"Semua peserta agar mampu memberikan pelayanan yang lebih baik, mampu meningkatkan kualitas layanan di Kemenag," ujarnya, Kamis (22/03). []

yn/kontri/diad

Sumber :