Pembukaan Hari Amal Bakti Kemenag Ke-74

27 Des 2019
Pembukaan Hari Amal Bakti Kemenag Ke-74

Jakarta (27 Desember 2019). Kementerian Agama selenggarakan pembukaan Hari Amal Bakti Ke-74 di Jakarta, Jumat (27/12) lalu.

Kegiatan berlangsung meriah dengan diawali penyerahan bantuan pendidikan kepada anak-anak pegawai non PNS di lingkungan Kementerian Agama.

Penyerahan bantuan diberikan langsung oleh Ibu Menag, didampingi Ibu Setjen.

Pada kesempatan Pembukaan Hari Amal Bakti Ke-74, Menag menyampaikan pesan agar terus menjaga pesatuan dan kerukunan umat. Sesuai dengan tema: "Umat Rukun, Indonesia Maju".

Selain itu, Menag juga berterima kasih kepada keluarga besar Kementerian Agama atas prestasi yang telah diraih yaitu Predikat WBK, Predikat Kepatuhan Tinggi, dan lainnya.

Menag Fachrul Razi mengimbau agar prestasi tersebut terus dijaga dan ditingkatkan. Jangan sampai dirusak oleh oknum-oknum tertentu.

Selesai sambutan, Menag melepaskan balon sebagai tanda pembukaan kegiatan HAB Ke-74

Acara dilanjutkan dengan Senam Kerukunan yang diikuti oleh seluruh pegawai.[]

diad/diad