Pengukuhan Profesor Riset: Pertanda Berkembangnya Budaya Intelektual di Kemenag

17 Des 2013
Pengukuhan Profesor Riset: Pertanda Berkembangnya Budaya Intelektual di Kemenag

Jakarta, (17/12) – Sekretaris Jenderal Kementerian Agama, Bahrul Hayat menyatakan Pengukuhan Profesor Riset merupakan pertanda semakin berkembangnya budaya intelektual di Kementerian Agama.

Hal tersebut beliau sampaikan saat memberikan pidato mewakili Mentri Agama pada Pengukuhan Profesor Riset Dr. Nurhayati Djamas, M.A. dan Dr. Qowaid, M.A., hari ini bertempat di Auditorium KH. M. Rasjidi, Thamrin.

Dalam kesempatan yang sama beliau juga menyampaikan bahwa fungsi utama penelitian di Badan Litbang dan Diklat yaitu sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas kebijakan Kemenag dan harus menjadi bagian dari solusi untuk menghasilkan kebijakan yang terbaik bagi negara.

Dr. Nurhayati Djamas, M.A. dan Dr. Qowaid, M.A. merupakan Profesor Riset Kementerian Agama yang ke 11 dan 12, sedangkan untuk skala nasional yang ke 417 dan 418. (RPS)

Editor: